Uma excelente entrada para comer com: torradinhas, salgadinhos, bolacha água e sal.
Ingredientes
250gr de queijo gorgonzola
250gr de maionese (Hellmanns)
1 xícara de água (240ml coloque um pouco a mais para ferver, 1 dedo)
1 caldo de galinha Knorr (Colocar junto com a água para ferver)
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de molho inglês
1 sache de gelatina incolor (Vou ensinar como faz para fazer junto com o caldo)
Salsinha e Cebolinha (a gosto)
Óleo para untar
Modo de preparo
Aqueça a água no forno e coloque 1 caldo de galinha Knorr junto, deixe ferver (5min). Reserve até ficar morna, pois, será nessa água que você irá dissolver a gelatina incolor, por ÚLTIMO.
Prefiro colocar a gelatina incolor em outro recipiente, depois ir misturando com uma colher pequena até ficar com a consistência correta.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Se quiser cortar o queijo para ficar em pedaços menor, fica mais fácil de fazer.
Untar uma forma pequena de pudim com óleo.
Agora você deve misturar aos poucos a gelatina junto ao caldo, vai perceber que vai ficando grosso o caldo, misturar rapidamente tudo no liquidificador, bater.
Ingredientes separados |
Mistura tuda no liquidificador |
Não precisa colocar a geléia. |
Depois de pronto |
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