Aconselho fazer o pão sueco alguns dias antes, seguindo a receita do Petitchef (http://pt.petitchef.com/receitas/pao-sueco-fid-407740).
Pão Sueco |
Caso contrário, comprar aquelas torradinhas da Bauducco.
Torradinha Bauducco |
Já o queijo brie derretido, pode fazer em uma panela funda, frigideira, no forno ou se preferir compre uma para fondue para queijo brie forma inox (http://www.doural.com.br/product.aspx?idProduct=801976&iddept=0)
Fondue para Queijo Brie |
500g é suficiente para aperitivo.
Na panela acima, basta colocar o queijo (é melhor cobrir com alumínio) e deixar ele derreter.
Se você não comprou a panela ainda, pode fazer no forno. Basta enrolar o queijo brie em um alumínio e deixar por 15-20min pronto, retire do papel alumínio e sirva com o pão sueco "torradas".
Quem gosta de queijo brie com geléia, você pode acrescentar no meio dele um pouco de geléia de: amora, pimenta ou damasco.
Queijo Brie com Amora |
Bom apetite!