Como resolvi fazer de última hora, dessa vez não vai ter a pururuca para servir como acompanhamento desse famoso prato da cozinha brasileira, normalmente servido antes da feijoada ou após aquela ressaca brava! :)
Ingredientes
1 xícara de feijão carioquinha (Kicaldo, Pantera, Camil)
1/2 xícara de feijão preto
1 Linguiça Defumada fina cortada em pedaços
1 Linguiça Paio cortada em pedaço
1 Cebola média cortada em cubos
5 Batatas pequenas cortada em pedaços
1 Meu Segredo Maggi
Bacon cortado em fatias fina
Pimenta biquinho
Pimenta biquinho
Azeite, Sal, Alho, Orégano, Cheiro Verde, Folha de Louro, Salsinha a gosto
Modo de preparo
1) Cozinhar o feijão com a folha de louro, um pouco de sal e o couro do bacon que você cortou.
2) Cozinhar as batatas em uma panela separada.
3) Fritar o bacon com azeite até ficar torradinho.
4) Adicionar as linguiças e deixar fritas, ao final, adicione a cebola.
5) Bater o feijão no liquidificador ou com Mix.
6) Adicionar o caldo na panela e aguardar ferver.
7) Adicionar, orégano, cebolinha, salsinha, cheiro verde.
Pronto!
Até a próxima!
6) Adicionar o caldo na panela e aguardar ferver.
7) Adicionar, orégano, cebolinha, salsinha, cheiro verde.
Pronto!
Feijão |
Bacon fatiado, Linguiças, Batatas e Cebolas |
Cozinhar a batata |
Bacon Frito |
Linguiças frita |
Adicionar a cebola e o meu segredo |
Caldo de feijão (adicionar pimenta biquinho, caso queira) |
Servir |
Hummm Tabasco para acompanhar! |
Ou, uma gelada SKOL? |
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