Sempre que puder servir uma sopa, um creme, sirva em um pão italiano by Nonna
Ingredientes
8 Mandioquinhas descascadas e cortadas em rodelas
6 Batatas asterix (cozinhar junto com as mandioquinhas)
1 Caldo de galinha Maggi
1 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
1 Linguiça calabresa cortada em cubos
1 Tempero Meu Segredo Maggi
1 lata de creme de leite Nestlé
500ml de água
Bacon (Q/B)
Azeite
Sal, pimenta do reino, cheiro verde, cebolinha (Q/B)
Tabasco®
Modo de preparo
1) Cozinhar as mandioquinhas com as batatas na panela de pressão. Adicionar o caldo de galinha e um pouco de sal. (Depois da pressão + ou - 25min)
2) No liquidificador, colocar a lata de creme de leite, as mandioquinhas e 3 batatas. Bater tudo. (Reservar as outras batatas para colocar depois na sopa, cortar em pedaços)
3) Em uma panela, colocar um pouco de azeite, adicionar as linguiças cortadas em cubo. Quando estiver quase pronta, adicionar a cebola picada e o alho.
4) Despejar tudo na panela e ficar mexendo até borbulhar.
5) Adicionar um pouco de sal, pimenta do reino, o tempero meu segredo e um pouco de cheiro verde.
6) Em uma frigideira, fritar bem o bacon cortados em cubinhos pequenos, deixar dourar bem para ficar crocante.
7) Corta o pão italiano (cortar a tampa) e, com as mãos retirar um pouco do miolo para poder colocar a sopa.
8) Finalizar com cheirinho verde, o bacon frito, colher de azeite e queijo ralado.
Consistência! |
Pão Italiano cortado a tampa. |
Finalização da sopa com bacon frito, torradinhas, cheiro verde picado e Tabasco® |
Até a próxima!
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