Quando precisar fazer uma sobremesa rápida, segue uma fácil e deliciosa!
10 fatias de pão de forma (com casca ou sem casca) - Eu prefiro fazer com casca, fica crocante depois.
01 pote de doce de leite aviação (400g) - Vai usar 1 colher de sopa para cada pão
Bananas (As bananas deverão ser cortadas ao meio 2x, ou seja, você corta ela no meio, depois parte ela no meio novamente, ficando com 1/4 da banana!)
Sorvete (Creme ou Crocante)
Leite
Canela em pó
Açucar
Rolo de macarrão
Assadeira
Ligue o forno em temperatura baixa (180ºC)
Pegue as fatias do pão de forma coloque em cima da pia limpa ou uma tábua e faça uma "pranchada" no pão. Você já viu um pizzaiolo fazendo uma pizza? Exatamente, como se estivesse esticando a massa, neste caso, achatando o pão.
Após ter achatado o pão, pegue 1 colher do doce de leite e passe no pão.
Coloque 1/4 da banana no pão e enrole. Tente apertar ao máximo sem quebrá-lo, pois, na hora que levarmos para o forno ele poderá abrir.
Faça quantos quiser.
Depois de pronto, molhar um a um com 1 colher de leite por cima, já basta.
Levar ao forno. (+ ou - 7,10min)
Retirar do forno e passar na canela com o açucar, servir com uma bola de sorvete, uvas, etc.
Eu prefiro colocar a canela e o açucar por cima com 1 colher e, colocar +1 colher de doce de leite ao lado do pão.
Resolvi criar este blog, para compartilhar algumas receitas para aquele povo que não sabe fazer nada na cozinha. Troca de experiências, de descontos, ofertas, promoções, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
DESCONTOS, OFERTAS E PROMOÇÕES
Quem sou eu
((( Rocambole de Doce de Leite e Sorvete )))
Olá... Fazia tempo que não preparava uma sobremesa! A última foi o Fregolá . :) Muito trabalho, pouco tempo para poder compartilhar essa...
SITES RECOMENDADOS
Total de visualizações de página
-
Você gosta de sobremesas? O que acha de fazer um fregolá (massa de fubá) que mais parece uma farofa e como resultado final ficar muito pare...
-
Nos dias de frio, a melhor coisa é tomar uma sopa bem quente, ou então, os famosos caldos. Eu recomendo fazer esse creme de cebola que é fác...
Nenhum comentário:
Postar um comentário