domingo, 31 de julho de 2011

((( Arroz com Carne Moída e Castanha )))

O prato de hoje, é um arroz diferenciado acompanhado de lombo e picanha suína.

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada em cubos
200gr de carne moída
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 envelope de CALDO DE PICANHA em PÓ KITANO

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne e refogue por 3 minutos. Adicione o arroz e mexa bem. Em seguida, junte a água a castanha de caju e o caldo de picanha. Verifique o sal e adicione se necessário. Cozinhe em fogo médio toda a água (cerca de 20 min). Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com panela tampada. Desligue o fogo e continue com a panela tampada até que o arroz fique bem cozido e soltinho.


Cebola e alho

Arroz lavado, carne moída, castanha e o caldo de picanha
Arroz na panela fritando
Fica muito bom, rápido e fácil.

Bon appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário