sexta-feira, 17 de junho de 2011

((( Queijo Brie derretido com pão sueco )))

Chegou mais cedo na sexta-feira? Que tal preparar um belo queijo brie derretido de entrada com um vinho? Depois você pode fazer o um Fondue que quiser.

Aconselho fazer o pão sueco alguns dias antes, seguindo a receita do Petitchef (http://pt.petitchef.com/receitas/pao-sueco-fid-407740).

Pão Sueco
Caso contrário, comprar aquelas torradinhas da Bauducco.

Torradinha Bauducco
 Já o queijo brie derretido, pode fazer em uma panela funda, frigideira, no forno ou se preferir compre uma para fondue para queijo brie forma inox (http://www.doural.com.br/product.aspx?idProduct=801976&iddept=0)


Fondue para Queijo Brie

500g é suficiente para aperitivo.

Na panela acima, basta colocar o queijo (é melhor cobrir com alumínio) e deixar ele derreter.

Se você não comprou a panela ainda, pode fazer no forno. Basta enrolar o queijo brie em um alumínio e deixar por 15-20min pronto, retire do papel alumínio e sirva com o pão sueco "torradas".

Quem gosta de queijo brie com geléia, você pode acrescentar no meio dele um pouco de geléia de: amora, pimenta ou damasco.



Queijo Brie com Amora

Bom apetite!


domingo, 22 de maio de 2011

((( Macarrão Argolinha com Atum, Milho e Palmito + Batatas com requeijão )))

Um macarrão para finalizar o domingo, acompanhado de batatas com requeijão.

De volta para a cozinha, brevemente pratos diários. (Vapt-Vupt)

Macarrão
1/2 Saco de macarrão argolinha
1 Lata de atum ralado (Gomes da Costa ou Coqueiro)
1 Lata de milho verde
5 Palmitos em conserva picado
1 Molho de tomate (de sua preferência)
1/2 Cebola
2 alhos picados

Deixe a água ferver, coloque o macarrão em seguida. (Aprox. 10 min)

Molho
Em outra panela, coloque um pouco de azeite e deixe dourar a cebola picada com o alho. Colocar em seguida somente o Atum. (+ ou - 5min.)
Depois colocar o milho junto com o palmito picado. (reservar)

Batatas
1/2 saco de batatas pequenas (aquelas que você faz em festas)
1/2 pote de requeijão ou catupiry
Queijo ralado

Colocar um pouco de água na panela e cozinhar por 10min.
Retirar da panela e cortá-as em fatias finas. (Ainda quente!), fritar em seguida. (Reservar as batatas)
Esquentar o requeijão ou catupiry no micro-ondas e jogar as batatas fritas no recipiente, colocar um pouco de queijo ralado.

Pronto!


Macarrão argolinha, atum, milho e palmito. 
Batatas com requeijão e queijo ralado.

segunda-feira, 16 de maio de 2011

((( Mídias Sociais no Brasil )))

À todos,

Você ainda lembra o que aconteceu em 2010 nas Mídias Sociais?

Recapitulando. "As mídias sociais em 2010", feito pelo MindJumpers e traduzido por MidiasSocias.net

Um estudo que acabou de sair do forno feita pelo ComScore, sobre as Mídias Sociais no Brasil.



Brasil é 1º lugar do total de usuários que usam as Redes Sociais, utilizando mais o Orkut com 71%, Facebook 40,8%, Messenger 28,6%, Twitter 21,%...

Vamos

sexta-feira, 6 de maio de 2011

((( 5 passos para fazer o famoso topete )))

Depois de ficar escutando 1 milhão de vezes que fico, 30-40min penteando o cabelo, segue o passo-a-passo:

Primeio, passe um pouco de pasta para cabelo ou creme. GEL eu não uso!!!

1 - Pentear o cabelo todo para trás

2 - Agora, coloque todo o cabelo para frente

3 - Modelar com o pente o tamanho do topete.

4 - Depois com as mãos, arrumar os fios que ficaram "perdidos".

5 - Utilize qualquer creme da Victoria Secret para finalizar, fica bom! (rs)

Aprendeu? Viu que não demora aquele absurdo todo... 5min.

Até a próxima.

sábado, 30 de abril de 2011

((( Pão caseiro ))) - máquina de pão

Gostaria de compartilhar com vocês, essa experiência em utilizar a máquina de pão que ganhamos de casamento, simplesmente fantástica.

Para aqueles que não cozinham nada, é simplesmente fazer um pão quentinho para o café da manhã, recomendo essa máquina.

PÃO 4QUEIJOS!

Fácil de fazer. Todas as receitas já vem com o manual, você pode mudar os ingredientes da receitas, conforme seu gosto.

Queijadinha!

Pão com a máquina #britania.

Até as próximas receitas.

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((( Rocambole de Doce de Leite e Sorvete )))

Olá... Fazia tempo que não preparava uma sobremesa! A última foi o Fregolá . :) Muito trabalho, pouco tempo para poder compartilhar essa...

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