quinta-feira, 4 de julho de 2013

((( Sobremesa de Milho com coco )))

Infelizmente, acabou o mês das festas juninas, mas a sobremesa continua só para você!

Milho verde cozido, suco de milho, curau, pamonha, etc, quem gosta de milho, gosta ele de qualquer jeito.

Hoje, vamos fazer uma receita rápida. :)

Ingredientes
4 Espigas de milho verde Cozidas ou 2 latas de milho
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de margarina
2 Colheres de sopa de coco ralado
Pitadas de canela em pó

Modo de preparo

1) Se usar as espigas, retirar com uma faca todo o milho da espiga primeiro. Bater tudo com o mixer ou liquidificador. (Você pode coar se quiser, eu prefiro com a casquinha do milho)
2) Em uma panela, misturar a margarina e o leite condensado.
3) Mexer até derreter a margarina.
4) Adicionar o milho batido, o coco ralado, mexer bem.
5) Tudo isso em fogo médio.
6) Após ficar com consistência parecida com brigadeiro, desligue.
7) Colocar em taças ou potes de sobremesa. Polvilhar com a canela em pó.
8) Deixar na geladeira até esfriar, servir!

Espigas cozidas (retirar com uma faca)

Mexer até começar ficar com consistência de brigadeiro.

Taças para sobremesa e pitada de canela em pó.


Até a próxima!

Faça também o nosso mini pudim de nozes! >)




Nenhum comentário:

Postar um comentário