segunda-feira, 11 de julho de 2011

((( Nhoque com molho vermelho e Canelone doce )))

Bem, terminando de provar todas as massas para depois disponibilizar para vocês.

Esta última refeição foi:
- Nhoque de Batata
- Nhoque de Espinafre
- Nhoque de Mandioquinha (o melhor)


O Nhoque já estava pronto, hoje vai a receita do molho que serve para qualquer massa.

Molho Vermelho (Tomate) - para 1Kg de massa pronta.
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 colher pequena de açucar
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro, salsinha, majericão fresco e orégano
- 350g de polpa de tomate
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 400ml de água
- um pouco de óleo para refogar
- sal a gosto


Refogar a cebola no óleo, depois acrescentar os alhos.
Quando a cebola murchar, adicionar os tomates e o caldo de galinha.
Quando o tomate estiver murcho, adicionar a polpa de tomate (picado), o orégano, o louro e a água.
Tampar a panela e depois de 30min colocar a salsinha, o manjericão e o açucar.
Tampar a panela novamente e deixar no fogo por mais 5-7min.

Tomate preparado para ir até a água fervendo.

Tomate picado sem pele, cebola picada, cebolinha e salsinha, Caldo de galinha em pó.
Nhoque pronto.

Canelone doce com nozes e geléia de laranja de sobremesa.

Em breve nas melhores rotisserias do Brasil!

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