domingo, 22 de maio de 2011

((( Macarrão Argolinha com Atum, Milho e Palmito + Batatas com requeijão )))

Um macarrão para finalizar o domingo, acompanhado de batatas com requeijão.

De volta para a cozinha, brevemente pratos diários. (Vapt-Vupt)

Macarrão
1/2 Saco de macarrão argolinha
1 Lata de atum ralado (Gomes da Costa ou Coqueiro)
1 Lata de milho verde
5 Palmitos em conserva picado
1 Molho de tomate (de sua preferência)
1/2 Cebola
2 alhos picados

Deixe a água ferver, coloque o macarrão em seguida. (Aprox. 10 min)

Molho
Em outra panela, coloque um pouco de azeite e deixe dourar a cebola picada com o alho. Colocar em seguida somente o Atum. (+ ou - 5min.)
Depois colocar o milho junto com o palmito picado. (reservar)

Batatas
1/2 saco de batatas pequenas (aquelas que você faz em festas)
1/2 pote de requeijão ou catupiry
Queijo ralado

Colocar um pouco de água na panela e cozinhar por 10min.
Retirar da panela e cortá-as em fatias finas. (Ainda quente!), fritar em seguida. (Reservar as batatas)
Esquentar o requeijão ou catupiry no micro-ondas e jogar as batatas fritas no recipiente, colocar um pouco de queijo ralado.

Pronto!


Macarrão argolinha, atum, milho e palmito. 
Batatas com requeijão e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário